Debido al mal funcionamiento de blogger y los blogspot en China durante esta última semana, nos vemos obligados a efectuar las nuestras deposiciones en diferente plaza... Zhenru&Shanruo a partir de hoy mismo, 7 de diciembre de 2008. Perdón por las molestias. Las aquí ya realizadas permanecerán intactas en tanto en cuanto no se biodegraden o así.

8/11/2008

奥运会第二天(10/8), y van seis oros


今天奥运会共有游泳、举重等20多个项目比赛。总计产生14枚金牌。中国代表团获得其中的4枚金牌。

  今天中午,首次参加奥运会的郭文珺以492.3环的总成绩打破了奥运会记录并为中国代表团得到了本届奥运会的第三枚金牌。俄罗斯队的帕杰林娜获得银牌,格鲁吉亚队的萨鲁克瓦泽获得铜牌。

  中国跳水梦之队今天亮相“水立方”,雅典奥运会女子双人三米板金牌得主郭晶晶和吴敏霞再次联袂出战。她俩配合默契,从第一跳开始就确立了领先优势,最终以领先第二名近20分的成绩卫冕冠军。俄罗斯组合和德国组合分获银牌和铜牌。

  在柔道女子52公斤级决赛中,中国选手冼东妹夺得冠军,成功卫冕.朝鲜选手安琴爱获得银牌,阿尔及利亚选手苏拉娅.哈达德和日本选手中村美里获得铜牌。

  美国选手菲尔普斯在男子400米个人混合泳决赛中以4分03秒84的成绩打破由他自己保持的世界纪录获得冠军。匈牙利选手切赫和美国选手罗切特分获银牌和铜牌。

  在男子400米自由泳决赛中,韩国选手朴泰桓以3分41秒86获得韩国奥运会历史上第一枚游泳项目金牌。中国选手张琳以3分42秒44的成绩获得银牌,实现了中国游泳男选手奥运会奖牌零的突破。

  在女子400米个人混合泳决赛中,澳大利亚选手赖斯以4分29秒45打破世界纪录并获得冠军,津巴布韦选手考文垂获得亚军,美国选手霍夫获得季军。

  荷兰队获得女子4×100米自由泳接力比赛的冠军并打破了这个项目的奥运会纪录,美国、澳大利亚分获二、三名,中国队获得第四名。

  在其他比赛中,捷克选手科斯特莱茨基以146中获得男子飞碟多项的金牌。 泰国选手巴帕娃迪获得女子举重53公斤级冠军并打破奥运会纪录。英国选手库克夺得女子自行车公路赛金牌.韩国队获得女子射箭团体赛冠军,中国队获得亚军。

  日本选手内柴正人获得柔道男子66公斤级金牌。

No hay comentarios:

Por temas...